copal
@copal
𝄞 ...оооо baby

Почему на сервер не приходят куки?

Локальный сервер доступен по адресу 127.0.0.1:80 === api.domain.ru у которого есть два маршрута api/login и api/authenticate.
Первый маршрут возвращает -
return response($user->toJSON())
->withCookie(cookie(
                        'token',
                        compact('token'),
                        500000,
                        '/',
                        '127.0.0.1:80',
                        false,
                        false
                    ));

На клиенте -
<button class="send-button">send</button>
<button class="authenticate">authenticate</button>
<script>
  $('.send-button').click(function(){
      $.ajax({
          url: 'http://127.0.0.1:80/api/login',
          method: 'POST',
          data: {
              email: 'superman@gmail.com',
              password: 'secret',
              XDEBUG_SESSION_START: 10156
          }
      });
  });

  $('.authenticate').click(function(){
      $.ajax({
          url: 'http://127.0.0.1:80/api/authenticate',
          method: 'GET',
          data: {
              XDEBUG_SESSION_START: 10156
          }
      });
  });
</script>

Жму первую кнопку и в браузере нахожу подтверждение что кука установлена. Затем жму вторую кнопку и по второму пути срабатывает точка остановы. Ищу куку, куки нет. Почему на сервер не приходит кука?

Клиент находится на localhost:8080...
f50b8b0eb6ac449eb788c2832f84b060.png
3575bc1456e64862b9732c279de0a74f.png
  • Вопрос задан
  • 647 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
> http://127.0.0.1:80
> localhost:8080
что-то непонятно связи
Ответ написан
Hatsune-Miku
@Hatsune-Miku
Няшк :3
Может я не прав, но вы ставите куку на домен 127.0.0.1:80, а API у вас судя по комментам на 127.0.0.1:8080.

Незнаю, влияет ли порт на "равность" адресов, но... Думаю вам стоит проверить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы