@Lorrenzo

Как реализовать карусель с выбором элемента?

Добрый день!

Вопрос следующий: необходимо реализовать карусель/слайдер с выбором элемента. То есть, имеется определённый набор каких-либо товаров, которые крутятся в карусели и под каждым из этих товаров находится кнопка "выбрать". При нажатии посетителя на эту самую кнопку должно приходить письмо на почту админа сайта, например, с названием выбранного товара.

Сделать карусель/слайдер несложно, прописать скрытые поля для каждого элемента - тоже, а как это между собой увязать, не совсем понятно. Если кто-то сталкивался, подскажите, в какую сторону копать.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergski
@sergski
web-developer
По сути это слайдер с почтовой формой под ним. При клике на "выбрать" вы получаете его наименование, которое добавляете в скрытое поле формы. Можно добавить валидацию формы, что поле заполнилось, и потом отправить.
Ответ написан
Комментировать
@zwoc
Можно эту задачу решить при помощи дата-атрибутов с HTML5:

<div class="product">
<p class="product--name" data-name="Parker 200">Ручка Паркер 200</p>
<button class="product--choose">Выбрать товар</button>


Ну и потом

$('.product--choose').click(function() {
var name = $(this).closest('p').data('name');
$('input[type="hidden"]').value(name);
});


Ну, и уже потом можете отправлять эти данные, как Вам уже угодно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы