@fsamorodov

Почему не работает .width(), если мы используем jQuery и Dojo и как это исправить?

Всем привет! Написал небольшую библиотечку на jQuery, но часть кода отказывается работать, т.к. я использую Dojo, как основную библиотеку.

Например, этот код не работает:
var tableWidth = $this.css("width");  // 0, по факту 1350px
//или
var tableWidth = $this.width();  // 0, по факту 1350px
//или
$this.find("th").eq(index).outerWidth()


Что можно сделать в данной ситуации?

Мне надо получить ширину таблицы, а стандартными средствами javascript это сделать затруднительно...
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Решения вопроса 2
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Я думаю, что на момент использования этих методов сами элементы еще не успели загрузиться/встроиться в DOM.
Ответ написан
@fsamorodov Автор вопроса
Решением было заменить document ready на window load
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы