theblabs
@theblabs

Как сделать вывод разного контента в зависимости от браузера/ОС/Устройства через HTML/PHP/JS/CSS?

Как можно выводить определенный контент в зависимости от выбранного Типа устройства( IPhone/IPad или Android), Браузера( Сафрали или все остальные)?

Сейчас присутвует проблема работы с айфреймом в сафари на IPhone/IPad. Браузер в моб не корректно октрывает айфрейм. В связи с этим принял решение открывать в зависимости от устройства и браузера разыне айфреймы с разными стилями. Как технически прописать ограничния через PHP или JS либо через HTML5?
  • Вопрос задан
  • 2563 просмотра
Решения вопроса 1
theblabs
@theblabs Автор вопроса
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
	<title>Новогодний подарковорот</title>
	<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>

	<style>
		html, body
		{
		    height: 100%;
		    
		    margin: 0;
		}
		.container
		{
			width: 100%;
			height: 100vh;
			margin: 0 auto;
		}
		iframe
		{
			width: 100%;
			height: 100vh;
			margin: 0 auto;
		}
	</style>

</head>
<body>
	<script>
$( document ).ready(function() 
{
var append = '<iframe id="frame" scrolling="no" frameborder="0" src="example"></iframe>';
$( ".container" ).append(append);

var frame = $('#frame');
//frame.css('width','100%');
//frame.css('height',$(document.body).height());
$('html').css('overflow', 'hidden');
});
	</script>
<div class="container">
  
</div>

</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
za4me
@za4me
Человек
С помощью php:

При помощи условия If, проверить в глобальной переменной $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; браузер пользователя с которого он посещает страницу. И по условию уже выводить нужный вам css.

Пример: Дока
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы