Простите, пожалуйста за глупые вопросы. НО в django новичок.
У меня есть несколько моделей, у каждой модели прописаны db_table, для меня так удобно.
Сейчас хочу установить компонент sorl.thumbnail, в мануале написано что необходимо выполнить команду python manage.py syncdb Вопрос: после этой команды не полетит-ли у меня вся БД, в плане не стерутся-ли данные которые сейчас есть?
Просто некоторые таблицы я создавал вручную, через phpPgAdmin
Спасибо!
zkweb: А ты лучше знаешь, как называть таблицы? И тебе нужен лишний код? И хуже читаемость? А как насчёт поддержки? Если джанга префиксом пишет имя аппа, то ты не пишешь, наверняка? Я вот колупаю проект наследственный, вот там как раз умник такой написал db_table везде. Чёрт что разберёшь, какая таблица за что отвечает и из какого аппа она.
Roman Kitaev: Может быть вы и правы. Просто в процессе обучения у меня так и пошло прописывать db_table. Сейчас это уже наверное привычка, но прописываю обязательно с префиксом приложения.
Roman Kitaev: говорю же - скорее привычка ) возможно и плохая... Всё же осного вопроса, как мне быть сейчас. Хочу поставить sorl.thumbnail, какую команду мне выполнить. В инструкции написано: python manage.py syncdb
Не убью я так бд свою?