Как отладить css в плагинах?

Есть некий Jquery Плагин(hover-подсказки)
При наведении на объект в DOM появляется подсказка
uFoPMb0l.jpg

Есть ли какие-нибудь способы заморозить этот DOM в хроме, для последующей отладки?
Просто не удобно запоминать классы а потом вручную их искать в CSS файле.

для CSS есть такая штука:
uFoPMb0m.jpg
Есть ли аналог для JS?
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@enot_enotov Автор вопроса
MaxKorz , на самом элементе и в инспекторе(f12) такого пункта не вижу :(
К тому же, пока я буду до инспектора мышкой доводить, объект уже изчезнет из DOM , так как сработает mouseout
uFoPMb0o.jpguFoPMb0p.jpgRikcon
Visual Event протестировал, он показывает всего лишь JS события.
Тут придется теперь дописывать JS код что бы заблокировать эти события как-то ...
uFoPMb0q.jpg
Ответ написан
Комментировать
toptalo
@toptalo
undefined
а если через консоль

$('.mytipsyclass').trigger('mouseenter'); или на что у них там навешено

а потом в инспекторе уже с хтмл и цсс возиться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы