tigroid3
@tigroid3
PHP, YII2, SQL, Postgres, Docker, SPHINX, GIT

Как удалить и заново подключить js?

Использую скрипт галереи, в неё впихнул ajax подгрузку.
Каждый раз при новой подгрузке инициализирую скрипт с новыми элементами.
Но при нажатии на подгруженные элементы, галерея начинает сходить с ума и вести странно.
Видимо сбивается какой то счётчик или что то в этом роде. Есть ли какая нибудь возможность заново переподключать скрипт, уверен, это решит проблему.
Есть же функция
$.getScript("/js/grid.js", function(){
				 .....
});


может есть какая нибудь которая отключает скрипт?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tigroid3
@tigroid3 Автор вопроса
PHP, YII2, SQL, Postgres, Docker, SPHINX, GIT
$this->widget('zii.widgets.CListView', array(
		'id' => 'ajaxitem',
		'dataProvider' => $dataProvider,
		'itemView' => 'application.views.front._item',
		'ajaxUpdate' => false,
		'emptyText' => '<div class="main-content">Товаров не добавлено</div>',
		'template' => '{items}{pager}',
		'itemsTagName' => 'ul id="og-grid"',
		'htmlOptions' => array('class'=> 'ajaxitem'),
		'itemsCssClass' => 'ajaxitem og-grid',
		'pager' => array(
			'class' => 'ext.infiniteScroll.IasPager',
			'rowSelector' => 'li',
			'listViewId' => 'ajaxitem',
			'header' => '',
			'loaderText' => '<div  style="  clear: both;"><img src="../images/admin/loader.gif" width="46" height="46"/></div>',
			'options' => array('history' => false, 'triggerPageTreshold' => 666, 'trigger' => '',
			'onRenderComplete' => new CJavaScriptExpression('function () {
			  $.getScript("/js/grid.js", function(){
                                  Grid.addItems(???????????);
				   Grid.init();
			      });
			}'),
			),
		),
	));
Ответ написан
Комментировать
Ni55aN
@Ni55aN
повторно загружать никак нельзя, так как для того скрипты не предусмотрен деструктор. Можно проверять существование уже отработанного скрипта и заново вызвать нужные методы, но опять же, это зависит от самого скрипта и того, рассчитан ли он для таких задач.
Может быть, самый верный способ переписать это скрипт должным образом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы