Как передать ссылки из того блока, по которому кликнули?

Вот пример: https://jsfiddle.net/bm0ze1dq/2/
Нужно чтобы по клику на одно из главных пунктов меню этого блока:

<nav class="nav nav__top-level">
<ul id="menu-top-menu" class=""> 
<li id="menu-item-134"  >
<a href="#">Сервис</a>
<ul class="sub-menu">
	<li id="menu-item-131" ><a href="111">Обувь и Аксессуарыки</a></li>
  <li id="menu-item-133" ><a href="222">Одежда</a></li>
  <li id="menu-item-133" ><a href="333">Одежда</a></li>
</ul>
</li>
<li id="menu-item-15" ><a href="#">instagram</a>
<ul class="sub-menu" >
	<li id="menu-item-132" ><a href="444">Обувь и Аксессуары</a></li>
	<li id="menu-item-133" ><a href="555">Одежда</a></li>
  <li id="menu-item-133" ><a href="666">Одежда</a></li>
</ul>
</li>
</ul></nav>

, ссылки, которые внутри этого главного меню, передались во второй блок:

<nav id="sub-menu" class="nav nav__second-level"> <ul>
  <li id="menu-item-132" ><a href=" ">Обувь и Аксессуары</a></li>
  <li id="qqqq-q-133" ><a href=" ">Одежда</a></li>
  <li id="qqqq-q-133" ><a href=" ">Одежда</a></li>
</ul></nav>


Вот этот js цепляет последние 5 ссылок из обоих главных меню первого блока:

$('.nav__top-level li').click(function(){
var links =  $('.sub-menu li').children();
var arrLinks = [];
links.each(function(index,element)
{
if(index >= 1)
arrLinks.push($(element).attr('href'));''
});
$('#sub-menu a').each(function(index,element){
$(element).attr('href',arrLinks[index]);
console.log(arrLinks);
});
});
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Решения вопроса 1
@tusklozeleniy
Front-end разработчик
AJAX тут не причем, но было бы неплохо поставить тег JQuery. Я правильно понимаю, что по клику на один из элементов nav#1 должны передаваться ссылки, хранящиеся в нем, в блок nav#2 ?
Логичнее сделать как-нибудь так:
https://jsfiddle.net/bbsrmwgq/2/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы