@Kostik_1993
Web Developer

Полный урл текщеуй страницы при пагинации в Laravel 5?

Можно ли средствами лары без написания своих костылей сделать вывод ссылок страниц со всеми входящими в урл квери параметрами?
Тоесть сейчас если в урл адресе присутствует нет параметтр, то в ссылке на след страницу его нет.
Например если адрес сайта site.ru/?foo=bar&page=2
То и ссылки были
site.ru/?foo=bar&page=1
site.ru/?foo=bar&page=2
И т.д
А не site.ru/?page=2
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Denormalization
@Denormalization
Стандартными средствами нельзя.
Но у пагинатора существует метод appends, который принимает массив, который будет использоваться в качестве query string.

laravel.com/docs/5.1/pagination
Раздел Appending To Pagination Links
Ответ написан
Комментировать
@scronheim
{{ $users->appends($_REQUEST)->links }}
Я так сделал))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы