@JULIKK

Как отключить режим редактирования в ckeditor 4?

Как заинитить ckeditor 4 так что бы все его плагины заинитились но toolbar и режим редактирования не был доступен
пытался сделать что то на подобии
CKEDITOR.disableAutoInline = false;
                var editor = CKEDITOR.inline(elm[0], {
                    extraAllowedContent: '*',
                    toolbarStartupExpanded : false,
                    toolbarCanCollapse  : false,
                    startupFocus: false,                    
                });
                
                editor.on('instanceReady', function (ev) {
                    var ed = ev.editor;
                    ed.setReadOnly(true);
                    editor.removeListener();
                });
                editor.on('focus', function (event) {
                    return false;
                });
                editor.on('blur', function () {
                    return false;
                });

благодаря
editor.on('focus', function (event) {
                    return false;
                });

этому коду тулбар отключается
но все же не то, при нажатии правой кнопкой появляется меню ckeditora т.е все таки он заиничен для редактирования
нужно именно (Если возможно) что бы он отрендерил html учитывая все плагины типа quote, code, и тд но что бы в режим редакта он не "входил" т.е только для отображения сохраненного контента (который ввели через этот же эдитор ранее) а тулбар и меню ckeditora (то что при клике правой кнопкой не отображалось)
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Решения вопроса 1
@JULIKK Автор вопроса
В общем просто отрендерил html а плагин с кодом подключил отдельно

<script>hljs.initHighlightingOnLoad();</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@seriogja
Добрый день!
Сkeditor - это редактор текста. Зачем вам вообще редактор, если вы собираетесь использовать его как рендерер? Почему бы просто не загрузить страничку, контент которой, повашим словам, вы уже сохранили? Но, если же у вас какой-то замудренный функционал планируется, здесь вроде описывается решение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы