hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix

Что дописать в файле корзины через AJAX?

Всем привет. На сайте есть корзина, нужно сделать без перезагрузки. Спустя три дня ковыряния понял, что без помощи не обойтись.
Код HTML:
<form id="formCart" action="javascript:void(null);">
        <input class="hitNameBasket" type="hidden" name="hitName" value="<?=$Element['NAME'];?>" />
        <input class="hitPriceBasket" type="hidden" name="hitPrice" value="<?=$Element['PRICE'];?>" />
        <a href="#" class="hitToBasket" data-id="<?=$Element['ID'];?>">В корзину</a>
</form>

Код AJAX:
$('.hitToBasket').click(function(e){
    e.preventDefault();
    var dataId = $(this).data('id');
    var dataName = $('.hitNameBasket').val();
    var dataPrice = $('.hitPriceBasket').val();
    $.ajax({
      type: 'POST',
      url: '<?require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/template/cart.php");?>',
      data: {id: dataId},
      success: $('.orderName').text(dataId),
    });
  });


Сейчас в .orderName передается ID, но при перезагрузке страницы пропадает.
Не вижу, что вообще есть print_r($_POST); Пустой массив.
AJAX ссылается на cart.php
Что должно быть в этом файле? Какая логика? Куда копать? Если можно то поподробнее.
Заранее огромное спасибо.
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Это что вообще за конструкция?
url: '<?require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/template/cart.php");?>',
Здесь должна быть ссылка типа example.com/cart.php а не какой-то шаблон корзины.

И в этом файле нужно обрабатывать ваш $_POST.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
Вот есть пример для битрикса для НЕ программистов) смысл один, можете взять за основу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы