cashalot
@cashalot
Если я вам помог - пометьте мой ответ как решение

Jquery и SVG и плагин Accordeon?

Суть в следующем :
Есть пять вкладок, созданных с помощью плагина Accordeon в juqery ui, в каждой из которых находится по одной svg. Управляю ими с помощью jquery. Без проблем управляется первая svg, а svg на остальных вкладках не реагируют. Мало того, при переходе назад на первую вкладку, svg, находящаяся в ней, также не реагирует на события. Причем в консоли элементы распознаются нормально. Прошу помощи. Код прилагаю.
function stages(index) {
if (!index) {
index == 0;
}
svgobject = document.getElementById('imap'+index);
svgdom = jQuery(svgobject.contentDocument);
$("g, path", svgdom).css({"transition":"1s","cursor":"pointer"});
$("path", svgdom).css({"fill":"red","opacity":".3"});
$("g, path", svgdom).click(function(){
id = $(this).attr("id").slice(4)
$(".lje[href="+id+"]").click();
});
}


stages(index) - функция, которая вызывается при переходе на другие вкладки, где index - номер вкладки (для связки с svg). Эта часть работает нормально. Но вот активная svg не реагирует.
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
cashalot
@cashalot Автор вопроса
Если я вам помог - пометьте мой ответ как решение
Отвечу сам.
JS не видит SVG в блоке с display:none;
Пришлось идти костылями, за то теперь все работает. Прячу блоки, а при клике вывожу:
.ui-tabs [aria-hidden=true] {
    position: absolute;
    display: block !important;
    left: -10000px;
    height: 0;
}
.ui-tabs [aria-hidden=false] {
    position: relative;
    display: block !important;
    left: initial;
    height: initial;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы