webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Как инициализировать скрипт на разных разрешения экрана?

Привет.
Есть скрипт, не важно какой, например:
map = new GMaps({
		div: '#map',
		zoom: 15,
		lat: 54.631056,
		lng: 39.734015,
	});

Гугл карта. Инициализируется в ready.
Как сделать чтобы на разрешении 300-1000 пикселей была одна карта, а на 1000 и больше другая?
То есть карта должна быть одна, но скрипт должен вызываться разный, с разными настройками карты.
Например, на 300-1000 не должно быть скролла.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
@ilya_k
$(window).on('load resize',windowSize);

function windowSize(){
    if ($(window).width() < 1000 && $(window).width() > 300){
        //function1 here
    } 
    else if ($(window).width() >= 1000){
        //function2 here
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
У вас есть объект window.screen в нём самое необходимое по этому вопросу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы