saggid
@saggid
Веб-Программист

Как в Laravel сделать сообщения об ошибках более ясными?

Начал работать над очередным проектом в L5. Подключил отображение красивых ошибок через пакет Laravel Exceptions. Но всё равно раздражает полотно из коллбеков в левой части. Невозможно сразу понять, где конкретно возникла ошибка, и что с нею делать.

Как вы решаете эту проблему? Просто смиряетесь?
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
Не знаю что такое Laravel Exceptions, но стандартный вывод ошибок в dev режиме, и log файл на проде - устраивают более чем полностью. Так же люблю подключать BugSnag для прода, чтобы вовремя ловить ошибки.

Полотно из коллбеков наоборот помогает понять из-за чего и где произошла ошибка.
Если вы не можете в этом разобраться, то ошибка скорее всего в вас, и вам нужно менять что-то в себе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы