@GaserV

Почему не подключаться шрифт?

Не подключается шрифт. Пути и название правильные. В консоли хрома вижу следующее:

"Failed to decode downloaded font: test/fonts/JournalItalic.ttf
logos.html:1 OTS parsing error: cmap: failed to parse table"

@font-face
	src: url('../fonts/JournalItalic.ttf')
	font-family: JournalItalic
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 2
zorro76
@zorro76
Я как-то больше доверяю вот такой записи:
@font-face {
  font-family: 'JournalItalic';
  src: url('../../fonts/JournalItalic/JournalItalic.eot');
  src: local('☺'), url('../../fonts/JournalItalic/JournalItalic.woff') format('woff'),
  url('../../fonts/JournalItalic/JournalItalic.ttf') format('truetype'),
  url('../../fonts/JournalItalic/JournalItalic.svg') format('svg');
  font-weight: normal;
  font-style: normal;
}

пути свои конечно же, и при условии что папка с фонтами присутствует в проекте - все должно работать.
Ответ написан
Комментировать
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Прикрепите файл/выложите на Yandex.Disk/Google Drive. Проблема с файлом. Что-то не так пошло.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы