@boozzd

Apple apn error code 8, в чем мб проблема?

Прошу помощи, нужно отправлять push notifications для приложения. В качестве backend использую https://github.com/immobiliare/ApnsPHP. По этой инструкции получаю сертификаты.
Token устройства получаю вот так:
- (void)application:(UIApplication *)application didRegisterForRemoteNotificationsWithDeviceToken:(NSData *)deviceToken
{
  [RCTPushNotificationManager application:application didRegisterForRemoteNotificationsWithDeviceToken:deviceToken];
  NSLog(@"Did register for remote notifications: %@", deviceToken);
}
но удаляю знаки сравнения и пробелы. В итоге получаю от сервера гугла error code 8, по докам apple invalid token. Подскажите где мог ошибиться?
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maestrro712
@maestrro712
 iOS Developer
В каком месте вы удаляете пробелы и знаки сравнения? Дело в том, что токен - это не строка, а NSData, т.е. набор байт. Соответственно, пробелы и знаки сравнения подставляются только в методе description, чтобы вам было удобнее читать. Не нужно полученный токен нигде модифицировать, вам в AppDelegate пришел валидный токен (набор байт), передайте его дальше и все;)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы