mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как сделать скрытие блока и показ другого на его месте?

Есть допустим иконка , при клике на которую появляется блок с содержимым на месте иконки . Такое возможно через css реализовать?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
allard
@allard
Серийный программист
Обработки кликов в css нет, но его можно сэмулировать.
Способов куча, скрытый чекбокс с 0 прозрачностью, или обрабатывать :focus элемента, или :target, или :active c transition с долгой задержкой состояния.

На самом деле логичней сделать на js, но это ваш выбор.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aliencash
@aliencash
Партизан
Нет, потому что css не запоминает состояния. А вот при наведении на иконку показать блок - реально.
Ответ написан
Комментировать
CybernatiC
@CybernatiC
Веб-разработчик
$('#elem').clone().hide();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы