reskwer
@reskwer
front-end developer

Правильная ли это верстка bootstrap?

скажите пожалуйста правильно ли сверстал сетку макета с данного PSD, хотелось бы услышать вашу критику
вот верстка codepen.io/reskwer/full/XmLwjX
вот код
<div class="container">
			<div class="row nav">
				<div class="logo col-md-3">logo</div>
				<div class="menu col-md-7 col-md-offset-2 ">меню</div>
			</div>
			<div class="slide row">
				<div class="col-md-12">слайдер</div>
			</div>
			<div class="button row">
				<div class="col-md-12">текст с кнопокой</div>
			</div>
			<div class="row">
				<div class="busines col-md-3">1</div>
				<div class="busines col-md-3">2</div>
				<div class="busines col-md-3">3</div>
				<div class="busines col-md-3">4</div>
			</div>
			<div class="bc row">
				<div class="col-md-6">
					<div class="row">
						<div class="bc-post col-md-6">1</div>
						<div class="bc-post col-md-6">2</div>
						<div class="bc-post col-md-6">3</div>
						<div class="bc-post col-md-6">4</div>
					</div>
				</div>
				<div class="col-md-6">какой то текст</div>
			</div>
			<div class="footer row">
				<div class="col-md-12">футер меню</div>
			</div>
	</div>

а вот макет
b417a3f15e074893ba679e0f146d1a50.jpg
  • Вопрос задан
  • 718 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Вы как бы ничего еще не сверстали, но сама сетка расставлена вроде как правильно!
Ответ написан
mrJLi
@mrJLi
хм судя по заголовку в кодепене вы html5 верстку используете, но где <header> <footer> <nav> и другие элементы? так же у бутстрапа для слайдера можно использовать див с классом jumbotron
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы