@Obivankinobi

Правильное условие в ajax suces?

Добрый день. Js изучаю недавно, так что извините что нублю)

Имеем html страницу, в ней три формы с #33 #44 #55 все они скрыты. При нажатии кнопки с помощью fancybox активируется форма с одним из id , в ней заполняются данные и передаются ajax.
Так вот нужно чтобы при отправке данных с формы id33 в случае успеха была переадресация на /primer/ , а со всех других на /other/
Т.е. в succes if/else, а что там указывать надо я не могу понять(
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
В обработчике клика запоминаете id формы и в success пишите if/else или switch/case
Либо в бэкенде выдаете нужные данные(слово или тот же id) и снова с помощью условий проверяете

$('#btn').click(function(){
 var form = $('#some_form');
 var form_id = form.attr('id');

  $.ajax({
     success: function(){
        if(form_id == 666) { alert('Road to HELL!'); }
     }

  });

});

^^^
как-то так
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 11:27
1500 руб./в час
07 мая 2024, в 11:18
50000 руб./за проект
07 мая 2024, в 11:02
300 руб./за проект