@phenomen31

Смена класса блока?

Сделал вот так: и не работает, попросту не меняется класс. (вёрстка должна быть такая, её менять нельзя, ну если конечно не критично совсем)
<div class="wrap">
<div class="fix">
<div class="a">
<a class="a" href="#"><img src="img/call.png"></a></div>
<a href="https://vk.com/fust_magaz" title="Наш паблик в вк."><img src="img/vk.png"></a></div>
</div>
          <div class="form">
       </div>

$('a.a').click(function(){
    $('div.form').toggleClass('fact');
});


.wrap {
	position: fixed;
	z-index: 5;
	left: 0px;
	top: 0px;
	height: 100%;
	width: 3%;
	background: url(img/backcall.png);
}
.wrap .fix {
	position:
	width: 100%;
	height: 7%;
	margin-top: 700%;
		
}
.wrap .fix a {
	height: 100%;
	widht: auto;
}
.wrap .fix a > img {
	position: relative;
	width: 100%;
	padding-top: 10px;	
}
.form {
position: fixed;
width: 0px;
overflow: hidden;
}
.fact {
display: block;
overflow: hidden;
width: 10%;
left: 3%;
top: 0px;
background: url(img/backcall.png);
}
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
А мне кажется всё работает
jsfiddle.net/ak7oq4mp
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelK
@PavelK
По-моему toggleClass не меняет существующий, а добавляет/либо убирает тот, который вы ему указали (т.е. переключатель)
т.е. при первом клике просто будет дописано form fact а при втором убрано fact и останется form
Для смены лучше писать
.removeClass('form').addClass('fact');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы