@andrey69rus

Как в js найти div по class + display:block?

Здравствуёте, появилась такая задача прочитать инфу из div с параметром display:block
т.е к примеру 3 diva c одним названием класса, мне нужно выбрать именно с параметром display:block
53d32928eae9408d8a1f11b7db533cc9.png
  • Вопрос задан
  • 505 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Раз у вас бутстрап, значит, вероятно, и jQuery подключена, тогда можно сделать просто:
$('.multiplier:visible').text()

На ванильном js получается многословнее, но итог такой же:
var options = document.querySelectorAll('.multiplier'),
    multiplier;

[].forEach.call(options, function (option) {
    if (option.style.display == 'block')
    {
        multiplier = option.innerText;
    }
});

alert(multiplier);


P.S. Для получения числа из текста можно использовать parseFloat(), если есть такая необходимость.
Ответ написан
Комментировать
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
var target = Array.prototype.filter.call(
   document.querySelectorAll(".label"), function(e){
      return e.style.display == "block";
   }
)[0];

alert( target ? target.textContent : "Нет таких" );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы