Как сделать динамическую подгруздку контента по горизонтали?

f09c6f7ec1f5414293f7ecd3a1aec458.jpg
Добрый день, стоит задача реализовать прокрутка по горизонтали ( знаю не совсем хорошая идея, будет мешать пользователю с точки зрения юзебилита)
Но клиент хочет и всё
Вот пример:
www.archi-graphi.fr

Проблема в том что надо сделать динамически а не статически(тоесть контентдолжен подгружаться весть (категории ) но постепенно что бы не грузить сайт.
Очень надеюсь на Вашу помощь так как у меня тупик по реализации.
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 2
prodavecmacdonalds
@prodavecmacdonalds
коммуницирую
используйте функцию
$( '.divClass' ).ready(function() {
    $(".divClass").hide("slide", { direction: "right" }, 1000
});
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
Так по вертикали нужно или по горизонтали?

Добавляете блок с шириной 101% и overflow-x auto, далее есть десятки сайтов, где есть информация и готовый код, как подгружать контент во время скролла(тут уже не важно горизонтальный или вертикальный).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Как сделать динамическую подгруздку контента по вертикали?

Ну...давайте поиграем в копипаст...
_________________________________

Алгоритм ничем не отличается от подгрузки по вертикали.

К примеру:
var curPage = 1, online;

document.onscroll = function(){
  if(window.pageXOffset > this.body.offsetWidth - 2 * window.innerWidth){
    if(online){
       return;
    }else{
       online = curPage++, true;
    }
    //Подгружаем новый контент страницы под номером curPage
    //Не забываем по окончанию запроса приравнять online к false
    //Если в ответе пусто, т.е, статьи кончились - убираем обработчик scroll
  }
}


Или у вас проблемы на серверной стороне?
Ответ написан
Комментировать
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Используй событие скролла.
Проверяй $(window).scrollTop() значение.

Или делай на нативном яваскрипте как выше советуют "чтобы не подгружать невероятную по размерам библиотеку jquery" но больше ебстись над каждой фразой кода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы