dergus
@dergus

Как вывести на печать яндекс карту?

На сайте есть яндекс карты с маршрутом созданным по апи, нужно вывести ее на печать. Сам думаю делать
получив картинку через стаический апи карт, но никак не могу получить вершины ломанной маршрута с карты чтоб передать статическому апи.
  • Вопрос задан
  • 862 просмотра
Решения вопроса 1
я так понимаю - создаёте маршрут вы при помощи метода route?
Тогда route.getPaths() вернёт вам коллекцию частей маршрута. У элементов этой коллекции есть свойство geometry.
Этого должно хватить.

route.getPaths().each(function(v,i) {
 console.log(v.getSegments());
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы