Как правильно изменять ресурсы в yii2?

Публикую js,css и картинки через Asset, Так как ресурсы изначально недоступны из web, то они сами публикуются в .../web/assets/ Но столкнулся со следующей проблемой. как правильно перезаписывать опубликованные файлы? как я понял yii не сравнивает каждый раз опубликованный файл и текущий, и при внесении изменений они не происходят.
Для того, чтоб файлы обновились сейчас удаляю папку с нужными файлами из .../web/assets/ , есть ли способ проще как можно обновлять ресурсы?
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Решения вопроса 1
iiifx
@iiifx
PHP, OOP, SOLID, Yii2, Composer, PHPStorm
Можно пойти другим путем и не копировать ассеты, а ставть на них ссылки
'components' => [

        // ...

        'assetManager' => [
            'linkAssets' => true,
            'appendTimestamp' => true,
        ],

В этом случае подключаться будут всегда актуальные версии ассетов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
public $publishOptions = [
    'forceCopy' => YII_DEBUG,
];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы