C++ (MinGW) Как решить проблему со слишком большим целочисленным числом?

Здравствуйте. Чтобы сильно не нагружать: разбираюсь с простым RSA и поигрался с расшифровкой безключевым методом. В общем, на простом примере при возведении в степень уже выдает число: 80489967537846372629453297464647461487570571919873235471102321921984841465599982406234587471131313752434026842190466496888662334711842919834043824469411198013600229146154562791676217621730254075007345029660297146908908466965611437999406658217222776330678504099080937405484368280221655073365041331503261471178528929235818166086499630222722639112420284284121.
Размах видите. usigned long long int естественно с таким не справится и запихнуть его целочисленным некуда. long double не годится для деления с остатком.
Вопрос: может кто-то подсказать что с этим делать именно на C++ (без особой возни с циклами)?
Ну, например: как на MINGW32 создать достаточно большой целочисленный тип для решения этой проблемы?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anikavoi
boost::multiprecision;
Ответ написан
Комментировать
Daniro_San
@Daniro_San
Программист
Хранить его в std::string, очевидно же
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы