Как в Wordpress кастомизировать файлы из shortcodes?

Сделал каталог в дочерней теме, положил туда файл, изменил... не берет, использует старый.
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
arizona
@arizona
а что я, собственно, здесь делаю?...
WP перезаписывает файлы только в том случае, когда в родительской теме они подключаются через get_stylesheet_directory(), а не через get_template_directory()

Возможно, для шорткодов будет логичнее его разрегистрировать, а потом перерегистровать с вашей функцией.
remove_shortcode('shortcode');
add_shortcode('shortcode', 'child_theme_func');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы