@sergey1989

Как адаптивно сверстать круг с текстом?

Доброго времени суток. Верстаю блок на Bootstrap 3. Но не могу сверстать круг с текстом в центре, который бы отображался должным образом на мобильных устройствах.
<div class="col-md-6">
						<div class="cicle-slide">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Tenetur incidunt provident odio. Corporis, eos sed laudantium quidem at autem deserunt molestias quasi sapiente quaerat est cumque iure, quam commodi libero. Facilis distinctio debitis dicta temporibus recusandae ipsa quas illo eum reiciendis id voluptates similique, corrupti sequi hic quam amet, cum placeat, quaerat quibusdam error pariatur provident. Velit libero, ipsa deserunt voluptates! Aliquam maiores quasi fugit porro neque voluptatem qui deserunt blanditiis, voluptatibus repudiandae, laboriosam. Qui, fugit est omnis nisi distinctio esse error assumenda ut enim velit labore, cumque earum </div>
					</div>

.cicle-slide {
  background-color: #39B54A;
  -moz-border-radius: 50%;
  -webkit-border-radius: 50%;
  border-radius: 50%;
  text-align: center;
  padding: 20px;
}


Высоту и ширину указывал фиксировано.
Вот так должно получиться, но все проблемы начинаются когда сужаю экран. Под кругом картинка слайдера.
57211f31ca924792a7c80d49d2a7c95d.JPG
  • Вопрос задан
  • 4570 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Не стоит пытаться сделать мобильную (для планшетов и телефонов) верстку один-в-один как в для компьютеров.
Возможно, в вашем случае, будет правильней перестраивать этот круг в другой объект, например в прямоугольник внизу на слайдере (прямоугольник по всей ширине слайдера и прибитый к подвалу).
Тогда у вас все будет корректно смотреться на устройствах.
Или выводить блоки в совершенно другом виде, например слайдер оставить слайдером, а круг перенести совсем под слайдер вниз и выводить опять же в прямоугольнике.
Также некоторыми блоками можно "жертвовать" в мобильной верстке.
Вариантов масса. Включайте фантазию :)

Для наглядности:
783ab44f72e84d14b22090f9da158be9.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект