Adobe
@Adobe
php developer

Какое решение лучше всего работает с SVG?

Приветствую всех!
Есть чисто теоретический вопрос. Обнаружил такую особенность у Jquery, она не умеет (или умеет, но плохо) работать с элементами SVG. Например, назначить класс для элемента g или path c помощью addClass/toggleClass, приходится работать "как с текстом", на уровне атрибута методом attr
Есть какое то решение, более приспособленное для манипулирования вот такими делами?
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
jQuery SVG - и вы работаете с потрохами SVG ровно так же, как с любыми другими DOM-объектами на странице.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
библиотека d3.js . Считай аналог jquery, также работает с DOM,но ориентированная на визализацию данных.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
d3 бодро манипулирует SVG-элементами. Можно, наверное, выдернуть только часть отвечающую за работу с SVG и не грузить остальное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы