comm1x
@comm1x
Web-developer

Почему gulp не склеивает в порядке bower-списка?

Имею bower.json с зависимостями:
"dependencies": {
    "jquery": "~2.1.4",
    "jquery.cookie": "~1.4.1",
    "bootstrap": "~3.3.5",
    ...

Основное здесь то, что для bootstrap нужен jquery, и jquery должен загружаться первым.

Gulp-ом создаю таск для минификации и склейки всех этих файлов, надеясь что order(vendors)`упорядочит файлы в соответствии со списком из bower.json:
var vendors = mainBowerFiles();
gulp.src(vendors)
    .pipe(filter('**.js'))
    .pipe(order(vendors))
    .pipe(uglify())
    .pipe(concat('bower.min.js'))
    .pipe(gulp.dest('static/'));


Но на выходе я получаю файл, в котором bootstrap приклеился вторым по счету, а jquery аж 4.
Почему order(vendors)) не выпиливает jquery на первую строчку? Как сделать так, чтобы эта сортировка заработала?
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArthurGurinovich
@ArthurGurinovich
Возможно стоит разделить на отдельные задачи:
Очерёдность можно прописать вместо всей папки "vendors" таким способом:

return gulp.src(['./lib/file3.js', './lib/file1.js', './lib/file2.js'])

Я делал именно так.
Plugin: gulp-concat
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы