@Neversmille

Как явно указать конфиг sphinxsearch для sphinxQL?

День добрый.
Установил sphinxsearch -> настроил конфиг -> создал индекс forum_index через indexer --all
Записи были проиндексированы, все без ошибок.
Подключил в проекте SphinxQL. Установил параметры и делаю запрос согласно примеру в ReadMe либы:
// create a SphinxQL Connection object to use with SphinxQL
$conn = new Connection();
$conn->setParams(array('host' => 'localhost', 'port' => 9306));

Но неожиданно появилась ошибка вида
access denied www-data@localhost password NO

Указал явно пользователя и пароль внутри либы в месте вызова
mysqli::real_connect()
передав туда параметры host, username и т.д.
к базе подключило
Теперь при выполнении запроса :
$query = SphinxQL::create($conn)->select('column_one', 'colume_two')
    ->from('forum_index');
$result = $query->execute();

а в ответ ошибка
table forum_index doesn't exists

Подскажите в какую сторону можно копать? Такое чувство что просто либа не юзает конфиг sphinx
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Решения вопроса 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Во первых ваша либа вообще не должна читать ваш конфигурации сфинкса с чего вы вдруг это взяли , коннекты у вас идёт вместо сфинкса к мускулу.
Вообще к сфтнксу можно подключиться обычным мускульным клиентом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы