Versale
@Versale
Начинающий web программист.

Как настроить FlipClock.js?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как настроить часики что бы отсчет начинался с определенной даты и поставить зацикливание?
Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 2410 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
atomheart
@atomheart
Пишу на Python за карму и за деньги
clock.setCountdown(true);
clock.setTime(3600);


В части зацикливания вам нужен callback на stop, который будет реинициировать часы.

Или можно в callback interval выставить то же значение, что и в setTime и при вызове делать повторную инициацию.

Все методы описаны тут: flipclockjs.com
flipclockjs.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы