DJZT
@DJZT
Laravel - code for you

Почему в laravel 5.1 не работают многие библиотеки?

Подключаю библиотеки через композер. Добавляю настройки в config\app.php. А они не работают. И у всех одна и та же ошибка.

ReflectionException in Container.php line 737:
Class image does not exist
-------------------------------
Class cart does not exist
-------------------------------
И так далее....
Как их пофиксить для 5.1? В 5.0 они работают.
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@javanub
composer update и добавляете классы
Ответ написан
Комментировать
zvermafia
@zvermafia
WebDev
Например https://github.com/Crinsane/LaravelShoppingcart . В App всё как в инструкции

Станислав Почепко Я так и понял что все как в инструкции. Но я в смысле может у вас отпечатка или еще что-то другое?!

А так я этот пакет использовал ~пол года назад, все было нормально.

При написание этого сообщения пришло мысль, возможно вы сразу пишите "provider" и "alias" в "config/app.php". То есть перед "composer install/update"?! Надо с начало установить сам пакет и потом надо прописать "provider" и "alias".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы