RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как сместить позицию кастомного скрола по умолчани?

Необходимо было на сайте стилизовать скрол, воспользовался библиотекой jScrollPane

Дальше возникла потребность, по умолчанию задавать позицию скрола, в библиотеке это предусмотрено. Есть даже пример.

Но в примере код, сделан таким образом, что в начале вводим значение на которое нужно сместить скрол, затем жмём "Scroll to" и скрол смещается.

Подскажите пожалуйста, как переделать код, что бы скрол смещался, скажем на 100px, сразу при загрузке страницы.

dd452ee215a443389ca74b7acfafce81.jpg
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
@DmitrySorokin
Если подключен jquery, то
$( document ).ready(function() {
var pane = $('.scroll-pane');
pane.jScrollPane({
		showArrows: true
	});
var api = pane.data('jsp');
   api.scrollTo( 100,  200);
});

И меняешь числа на нужные тебе
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы