@Extramezz

Как делегировать scroll?

Хочу повесить общий обработчик onscroll для всех элементов на странице, как это можно сделать? Пробовал так:

$(document).scroll(function(e){
   console.log(e.target);
});


Потом так

$(document).on("scroll", "*", function(e){
   console.log(e.target);
});


Не работает. Понимаю, что можно сделать просто $("*").scroll(...);

Но ведь это совершенно не правильно и плохо. Как можно делегировать onscroll?
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 1
Вы наверно понимаете, что делегируются всплывающие события.
И когда случаются такие непонятки с навешиванием событий вы же всегда идете в источники чтобы разобраться?
Bubbles No / Yes
When dispatched on the Document element, this event type MUST bubble to the Window object.

Если взглянуть на то, как в браузере выстраивается поток события, то можно попробовать Capture Phase.
В итоге может получиться такой пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы