@kartio

Что я делаю не так с babel 6.0?

Привет всем!

Подскажите, что не так.
Решил обновить зависимости в проекте на webpack и в итоге babel обновился до 6.0.
Внезапно поломался babel-loader (хотя тоже обновился), выдает ошибку
Unexpected token
на import и export в модулях.
Причем это не какие-то специфичные файлы типа jsx и подобных, где цепочка лоадеров, а обычный js, например ругается на

import _ from 'lodash';

или

export default {
a: 1
}

то есть на самый примитив.
возможно какие-то специальные опции появились, какой формат или какие лоадеры использовать?
все пакеты свежие и просто так что-то не нагуглил ответ на свой вопрос.
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Vovchikvoin
6 версия пока ещё не стабильно работает, сами разработчики об этом говорили, поэтому пока советую вам вернуться на 5.
Ответ написан
Комментировать
@dixoNich
frontend developer
+1. Бабел 6 неадекватен.
Ответ написан
Комментировать
@kartio Автор вопроса
решил с нуля сделать тестовый конфиг вебпака с лоадерами babel 6.0, все работает как и ожидается, придется либо откатиться, либо все конфиги и зависимости пересмотреть, какая-то магия.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы