Как сохранить отредактированный в режиме разработчика вид «внешней» страницы?
Приветствую!
Ситуация следующая. Есть внешняя страница с графиком (по сути обычный jpg, обновляющийся раз в n секунд) и кучей другой не нужной мне информации. Причем этот график-картинка по ширине почти вдвое больше разрешения моего монитора.
Используя режим разработчика Firefox, я добавил в код ... нужное мне разрешение и убрал другие не нужные элементы - profit! =)
Но, естественно, при перезагрузке браузера все изменения пропадают.
Я сохранил измененный код и могу каждый раз его заменять через тот же режим разработчика, но наверняка есть более разумный способ/плагин, автоматизирующий этот процесс.
Не подскажете как это осуществить? А то я больше по железу, в программировании новичок.
peakname: по идее можно подключить JS, который может внести любые изменения на вашей странице, но опять же, необходимо знать JS. Более простого решения вашей задачи, на сколько мне известно, нет.
Александр Александрович: Спасибо, разобрался, всё просто оказалось. Хотя, мне кажется, если б было расширение, позволяющее подменять html - пользовалось бы спросом у "простых смертных". Ну это так, идеи для разработчиков.