Приветствую. На сайте установлена форма обратной связи при помощи Webform, которая должна отправлять письмо админу и перенаправлять пользователя на страницу оплаты (Free-Kassa). Я добавил несколько скрытых полей для платежного сервиса. В настройках формы указал адрес, на который будет происходить перенаправление, и отметил отправку при помощи AJAX. Метод отправки формы изменил на GET вместо POST.
Все хорошо, при отправке письма приходят на почту админу. Но некорректно работает отправка данных в платежный сервис.
Когда же я убираю в настройках отправку при помощи Ajax, данные в платежный сервис приходят, все работает, пользователь может оплачивать. Но не приходят письма.
Может быть есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Необходимо чтобы и приходили письма и отправлялась платежка. Метод на POST поменять не могу. Апи платежку требует GET.
Tlito: Я попробовал создать тестовую страницу на сайте и перенаправить на нее форму. На странице попытался ловить данные при помощи $_post. При отключенном ajax все данные приходят, при включенном ничего не приходит.
NataliaCh, честно, не помню уже, много лет прошло) Возможно, руками в коде где-то изменял. Но, по сути, в настройках должна быть такая опция. Все-таки, форма должна иметь возможность настраивать метод отправки.
В спам ничего не приходит. Попробовал установить phpmailer и настроить smtp - безрезультатно. Вебформа почему-то отправляет письма, когда только включен ajax.
бусидовэй, перенесите на другой хостинг, например на бесплатный хостингер ( не меняя ns) и попробуйте там. это либо хостинг сбоит либо сайт. вы не поняли что из этого?