mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как передать скрытые поля в другую форму на сайте?

вот сайт paratovarov.ru/09 , сперва пишем в поле "надпись на чехле" какой-то текст , сверху выбираем цвет чехла , дальше этих параметра передаются в виде скрытых полей в форму которая вызывается попап окном.
Вот вопрос , как эти поля передать форме? Как это связывается?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alexanevsky
@Alexanevsky
Любительская web-разработка
Вот вам пример. У Вас есть два инпута.
<input class="from" value="Отсюда копируем текст">
<input class="to" value="Сюда копируем текст">
Один видимый, куда пользователь вводит слово, другой невидимый, который находится во всплывающем окне. Вам туда надо скопировать фразу. Делайте так:
$('.from').keyup(function() {
	$('.to').val( $(this).val() );
});
И при каждом нажатии на клавишу инфа из этого поля будет копироваться в невидимое.
Если хотите, можете заменить keyup на focusout или ещё что-нибудь...

Да, и у Вас не работает выбор цвета (Google Chrome OS X).
Ответ написан
при открытии попапа выполняйте:
$('#orderText').val( $('#sign').val() )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы