@kingdomofcrooked
Дизайнер

Как сделать горизонтальную прокрутку контента?

Привет!

Появилась идея сделать следующее (пример на картинке). Блок div в котором находится информация, картинки и т.д., шириной на всю страницу 100%. При нажатии на ссылку div1, div2, div3, происходит сдвигание по горизонтали этих дивов до того который был на ссылке. Все остальные блоки скрыты.

Есть ли готовые решения? Или может есть идеи как с помощью кода можно подобное реализовать. Я смотрел. Везде только слайдеры без возможности нажатии по ссылке. Буду благодарен даже за небольшую помощь.

5435435jpg_6009629_19468817.jpg
  • Вопрос задан
  • 1712 просмотров
Решения вопроса 1
alex-saratov
@alex-saratov
Посмотрите owlgraphic.com/owlcarousel/index.html#customizing
У этой карусели очень много настроек, в том числе и owl.goTo(x) // Go to x slide
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
scrollmagic.io/examples/advanced/section_slides_ma...

нужно правда будет еще подключить ScrollTo, а навигации задать position:fixed;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы