@DarCKoder

Как отследить ... на JS??

Здравствуйте!

Пишу слайдер, и решил его адаптировать. Ширина слайда равна 75% ширины экрана.
А теперь хотел бы что бы размер слайда менялся без обновления страницы(в смысле если пользователь уменьшит окно браузера).
И надо отследить размер окна браузера. Как это можно сделать???
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
https://api.jquery.com/resize/

$(window).on( "resize", function(){
  var width = $(window).width()
  alert (width);
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Vovchikvoin
Ну если вы на css задали ширину в % то она и так будет автоматически пересчитываться, при любых изменениях окна
Ответ написан
@0leg5ergeev
Самые глупые вопросы здесь задаю я
Готовых и адаптивных каруселей туча.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы