Adara
@Adara
front-end

Как грамотнее назвать css класс? Что именно должно описывать название css класса?

Есть навбар на флекбоксе. Левая часть в нем ужимается (имя которое может обрезаться), когда мало места, а правая нет (пагинация которая может в разных случая быть разного размера).
Схематично:
<div class="navbar">
  <div class="navbar__part">Длинное им..</div>
  <div class=""navbar__part">1 2 3 4 5</div>
</div>


Как грамотнее назвать части и почему?

Левая и правая? (mod-left, mod-right)
Ужимаемая и неужимаемая? (mod-shrinkable, mod-grown)
Или по существу: тайтл и пагинация?
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
По существу.

Моды нужны только тогда, когда одни и те же элементы часто принимают разный внешний вид. У вас же пагинация всегда будет одинаковой. Не нужно абстрагировать слишком сильно, это ловушка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы