@Zidkov
junior front-ender

Как инициализировать несколько плагинов jquery на одной странице?

Подскажите пожалуйста, как инициализировать разные плагины на одной странице.
У меня вторая и последующие не срабатывают. Схема следующая:
$(document).ready(function() {
    $("#selector-1").plugin-1(); // срабатывает
    $("#selector-2").plugin-2(); // не срабатывает, здесь у меня по факту не плагин, а виджет jquery ui slider
     $("#selector-3").plugin-3(); // не срабатывает
});


Допустим, я хочу на странице использовать плагин для слайдера, другой плагин для табов, да еще какой нибудь виджет jquery ui.
Если это решается только с помощью jQuery.noConflict(), то плагины 2, 3 и последующие не будут конфликтовать между собой? Не совсем понимаю...
  • Вопрос задан
  • 593 просмотра
Решения вопроса 1
@Vovchikvoin
Любой 'плагин' - это обычный метод объекта jquery точнее его прототипа. Поэтому можно одновременно использовать сколько угодно плагинов, это абсолютно точно, никакиx noConflict. В вашем случае я уверен что вы просто не подключили два других плагина или у них есть обязательные параметры, а у вас все плагины вызываются без них.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Откройте консоль в браузере (F12) и посмотрите ошибки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы