Sergamers
@Sergamers
front-end

Добавить класс в angularjs?

Есть Попаб окошко
<div class="cd-popup" ng-if="showFon" ng-click="clickToFon($event)">
	<div class="window">
		<p>asd</p>
	</div>
</div>

Есть ксласс .active, которы при добавлении в .cd-popup отображает окошко. Задача:
Если showFon === true, то вначале отобразить блок .cd-popup. а потом добавить .active

Не пойму как добавить active после отработки ng-if
  • Вопрос задан
  • 1008 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
<div ng-class="{'active': showFon}">

в целом же я не вижу смысла что-то еще делать, если класс active должен быть на вешен на элемент всегда когда у вас срабатывает ng-if то... просто добавьте этот класс. Пока у вас не выполняется условия элемент будет убран из DOM.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы