InqSEO
@InqSEO

Как быстро удалить лишний JS код?

Добрый день.
Подскажите, каким инструментом можно подчистить код JS файла, чтобы максимально уменьшить его размер и избавится от лишнего функционала.
Например, есть файл: iprodev.com/icarousel/js/raphael-min.js
Я уже ручками удалил 70% кода и при этом карусель полностью функционирует. Однако, это очень затратно по времени.
Возможно есть инструменты, в которых визуально подсвечивается используемый код, а лишнее можно наглядно удалить.
  • Вопрос задан
  • 2026 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
prettydiff.com Function - Minify и весь код будет в одну строку
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
WebStorm подсвечивает неиспользуемые сущности.
Но вообще правильно сказали, в случае со сторонней либой просто сожмите ее минификатором.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы