emptinessandform
@emptinessandform

Как спрятать кнопку плагина «pozvonim»?

вот эта кнопка справа в низу
pozvonim.com/howtoinstall/instruction/any

она подгружается через
<script async type="text/javascript" src="//api.pozvonim.com/widget
и т. д.

мне надо добавить стиль к кнопке hidden-xs. Я пытался сделать это с помощью строки
не получилось
$('.pozvonim-button-wrapper').addClass(('hidden-xs'));

,
<script async type="text/javascript">
	setTimeout(function () {
		$('.pozvonim-button-wrapper').addClass(('hidden-xs'));
	}, 100);

не получилось

как добавить класс если он подгружается асинхронно через ссылку.
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Решения вопроса 2
Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...
Я бы советовал делать не через js с добавление бутстрап класса, а просто через media queries как советовали выше.

@media (max-width : 768px) {
.pozvonim-button-wrapper { display: none !important; }
}
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Зачем так сложно, почему просто в стилях не прописать
.pozvonim-button-wrapper { display: none !important; } // или типа того

Принципиальной ошибки в вашем коде нет. Скорее всего, просто за 100 миллисекунд этот виджет не успевает загрузиться, и, соответственно, навешивать класс не на что (а jQuery не считает это за ошибку, офигительная либа, ага). Для начала можно просто увеличить это число, но по хорошему надо организовывать проверку раз в 100 миллисекунд, и когда нужный элемент появляется, навешивать класс и прекращать проверять.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nepritimov_m
@nepritimov_m
Frontend dev.
Попробуйте так сделать:
$(document).ready(function(){
    $('.pozvonim-button-wrapper').hide();
});
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Автор, ты занимаешься какой-то фигней.
Не легче ли просто убрать вызов кнопки позвоним, раз она больше не нужна?
А так - да, убирается через display: none
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы