spacecucumber
@spacecucumber
Full stack web DEVV - Node PHP etc.

Как вы дебижите свои Node app?

Доброго времени суток, посоветуйте модуль для дебага приложения. Можно конечно использовать стандартные средства отладки, те что дает нода, но когда проэкт вырос из подгузников - это стало крайне не удобно.
С node-inspector`om так и не удалось подружить интерпритатор v.5.0.0.
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Юнит-тесты (и разбиение приложения на отдельные, отлаженные и покрытые пакеты) здорово уменьшают потребность в отладке. Ну а остальное по старинке, console.error:(
Ответ написан
Я, чтобы избавить себя от вечного мониторинга логов повесил глобальный хендлер на uncaughtException и отправляю себе эррор-стеки на имейл.
Очень удобно

process.on('uncaughtException', function (err) {
mailer.SendErrCrashEmail({err: err, stack: err.stack});
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы