Revencu
@Revencu

Как установить npm mssql для Nodejs?

как установить правильно npm mssql для Nodejs?
Вот лог установки
d:\NODEJS>npm install mssql

> bufferutil@1.1.0 install d:\NODEJS\node_modules\bufferutil
> node-gyp rebuild


d:\NODEJS\node_modules\bufferutil>if not defined npm_config_node_gyp (node "d:\NODEJS\node_modules\npm\bin\node-gyp-bin\\..\..\node_modules\node-gyp\bin\node-gyp.js" rebuild )  else (node  rebuild )
Построение проектов в этом решении по одному. Чтобы включить параллельную сборку, добавьте параметр "/m".
d:\NODEJS\node_modules\bufferutil\build\bufferutil.vcxproj(19,3): error MSB4019: импортированный проект "d:\Microsoft.Cpp.Default.props" не обнаружен. Проверьте путь в объявлении <Import> и наличие файла на диске.
gyp ERR! build error
gyp ERR! stack Error: `C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\msbuild.exe` failed with exit code: 1
gyp ERR! stack     at ChildProcess.onExit (d:\NODEJS\node_modules\npm\node_modules\node-gyp\lib\build.js:270:23)
gyp ERR! stack     at emitTwo (events.js:87:13)
gyp ERR! stack     at ChildProcess.emit (events.js:172:7)
gyp ERR! stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:200:12)
gyp ERR! System Windows_NT 6.1.7601
gyp ERR! command "D:\\nodejs\\node.exe" "d:\\NODEJS\\node_modules\\npm\\node_modules\\node-gyp\\bin\\node-gyp.js" "rebuild"
gyp ERR! cwd d:\NODEJS\node_modules\bufferutil
gyp ERR! node -v v5.0.0
gyp ERR! node-gyp -v v3.0.3
gyp ERR! not ok
npm WARN install:bufferutil bufferutil@1.1.0 install: `node-gyp rebuild`
npm WARN install:bufferutil Exit status 1

> utf-8-validate@1.1.0 install d:\NODEJS\node_modules\utf-8-validate
> node-gyp rebuild


d:\NODEJS\node_modules\utf-8-validate>if not defined npm_config_node_gyp (node "d:\NODEJS\node_modules\npm\bin\node-gyp-bin\\..\..\node_modules\node-gyp\bin\node-gyp.js" rebuild )  else (node  rebuild )
Построение проектов в этом решении по одному. Чтобы включить параллельную сборку, добавьте параметр "/m".
d:\NODEJS\node_modules\utf-8-validate\build\validation.vcxproj(19,3): error MSB4019: импортированный проект "d:\Microsoft.Cpp.Default.props" не обнаружен. Проверьте путь в объявлении <Import> и наличие файла на диске.
gyp ERR! build error
gyp ERR! stack Error: `C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\msbuild.exe` failed with exit code: 1
gyp ERR! stack     at ChildProcess.onExit (d:\NODEJS\node_modules\npm\node_modules\node-gyp\lib\build.js:270:23)
gyp ERR! stack     at emitTwo (events.js:87:13)
gyp ERR! stack     at ChildProcess.emit (events.js:172:7)
gyp ERR! stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:200:12)
gyp ERR! System Windows_NT 6.1.7601
gyp ERR! command "D:\\nodejs\\node.exe" "d:\\NODEJS\\node_modules\\npm\\node_modules\\node-gyp\\bin\\node-gyp.js" "rebuild"
gyp ERR! cwd d:\NODEJS\node_modules\utf-8-validate
gyp ERR! node -v v5.0.0
gyp ERR! node-gyp -v v3.0.3
gyp ERR! not ok
npm WARN install:utf-8-validate utf-8-validate@1.1.0 install: `node-gyp rebuild`

npm WARN install:utf-8-validate Exit status 1
socket.io@1.0.6 d:\NODEJS
└── mssql@2.3.1  extraneous

npm WARN EPACKAGEJSON socket.io@1.0.6 No license field.

d:\NODEJS>
  • Вопрос задан
  • 976 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rekzi
@rekzi
Web-разработчик
Обнови Net. Возможно вот это поможет в решении проблемы - stackoverflow.com/questions/19718281/external-vs20...
Ответ написан
Комментировать
@deNoi5e
Коннектор ставь с прям сайта. Тут подробнее https://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/connect/node-...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы