Как вывести данные из MySQL в Java-апплет?

В среде создал апплет и подключил к нему MySQL с помощью драйвера jbdc.

Реализовал вывод данных из бд в апплете. В среде все работает, данные выводятся.

import java.applet.Applet;
import java.awt.*;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;

public class Main extends Applet{

	String a;
	
	public void init(){
		
	GISDB gis = new GISDB();
	
	a = gis.name;
		Label l1 = new Label(a);
		Label l2 = new Label("ef");
		add(l1);
		add(l2);
	}
	
	
	public class GISDB {

		private Connection con;
		public String name;
		
		public GISDB(){
			String url = "jdbc:mysql://localhost/gisdb?characterEncoding=utf8";
			String name = "root";
			String password = "root";
			
			try {
				con = DriverManager.getConnection(url, name, password);
				System.out.println("Connected.");
				Statement st = con.createStatement();
				String query = "select * from point";
				ResultSet rs = st.executeQuery(query);
				printResults(rs);
				System.out.println("Disconnected.");
				con.close();
			} catch (SQLException e) {
				e.printStackTrace();
			}
		}
		
		private void printResults(ResultSet rs) throws SQLException {
			String nameOfPoint;
			double lon, lat;
			while (rs.next()) {
				nameOfPoint = rs.getString("name");
				getNameOfPoint(nameOfPoint);
				lon = rs.getDouble("lon");
				lat = rs.getDouble("lat");
			}
		}
		
		public String getNameOfPoint(String name){
			this.name = name;
			return this.name;
		}
	}
}

Подключаю апплет в html:

<html>
<title>My Java applet</title>
<head></head>

<body>
   <applet code="Main.class" wight = 300 height = 200></applet> 
</body>
    
</html>


и тут возникла проблема:

в браузере в апплете данные из бд не выводятся.

В чем может быть проблема ?
  • Вопрос задан
  • 594 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@denispalchuk
Отвечу не по теме, однако тут стоит высказаться. Аплеты в 2015 году? Вы просто убиваете своё время. Они вам не только не помогут, но и навредят. Никто в 2015 не пишет с аплетами. Посмотрите хотябы в сторону spring MVC, если уже решили прикрутить java к веб страницам
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы