@aleksandrozz

Как в css сделать блок с высотой равной высоте документа?

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как правильно задать высоту для блока равный высоте документа? Именно высоте документа (100% всего документа), а не 100% высоты экрана.

Html имеет такой вид:

<html>
  <head></head>
  <body>
    <div class="container">

      <div class="wrapper-content">
        <div class="content"></div>
      </div>

      <div class="sidebar"></div>

    </div>
  </body>
</html>


Вот нужно чтобы высота блока Sidebar была всегда 100% относительно документа.

P.S.: Для Sidebar и Content используется float: left; Для Sidebar так же margin-left: -100%;

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-saratov
@alex-saratov
Не во всех браузерах это работает. Часто обсуждаемая темя "колонки одинаковой высоты"

У себя вышел из положения функцией на Javascript
// ------------------
function setEqualHeight(columns) {
	var tallestcolumn = 0;
	columns.each(function() {
		currentHeight = $(this).height();
		if (currentHeight > tallestcolumn)
			tallestcolumn = currentHeight;
	});
	columns.height(tallestcolumn);
}


setEqualHeight($(".products-block > .shop_item"));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы