@leo_fr

Error: [ng:areq] Argument controller is not a function, got undefined?

Добрый день, angular выдает ошибку Error: [ng:areq] Argument 'usersCtrl' is not a function, got undefined .
Не могу понять почему он ругается, для теста написал самое простое взаимодействие и все вроде должно работать, но нет. В проекте есть так же контроллеры и они работают нормально, проблема в создании новых собственно скриншоты кусков кода.:
<script src="scripts/controllers/pageUserCtrl.js" type="text/javascript"></script>

controller
d0c18010a069475185c94ecfadce9525.png
app.js
b82b5f6cf2ab4e2289a16a3af9fbc379.png
user.html 43dde21a3bea4864a6a6124ff2a7ac8f.png
error 91315d3f04f44e72ba8e453a40f83386.png
  • Вопрос задан
  • 1773 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dedalik
@dedalik
Веб разработчик
//app.js
angular.module('prApp', [])
    .controller('usersCtrl',['$scope' , function ($scope) {
        $scope.message = 'Page test';
    }
]);
//users2Ctrl.js
angular.module('prApp')
    .controller('users2Ctrl', UsersCtrl)
    
UsersCtrl.$inject = ['$scope'];

function UsersCtrl ($scope) {
  $scope.message = 'User2Ctrl';
}


или

//app.js
angular.module('prApp', [
  '..',
  'userCtrl'
]);

//userCtrl.js
angular.module('userCtrl', [])
.controller('userCtrl',...


Angular style guide на русском
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 11:20
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект